Ethyl Ascorbic Acid
(этиласкорбиновая кислота)

Стабилизированная жиро- и водорастворимая форма витамина С. Легко проникает через роговый слой, достигая дермы. При воздействии энзимов кожи разлагается, выделяя витамин С. Ингибирует дерматиты, улучшает цвет и повышает эластичность кожи. Может быть использован в отбеливающей и антивозрастной косметике: гелях, эссенциях, молочке, кремах. Кристаллический порошок белого цвета. Широко используется в космецевтике, обладает антивоспалительными и антивозрастными свойствами, легко проникает в кожу. Срок годности: 2 года.